| Сталин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Итак кидаем сюда вопросы и ответы на них (если они есть на форуме). Если ответов нет - просто вопросы. Буду отвечать Неизвестно. Это мы узнаем только по окончании написания восьмой книги. Quote Так складывается сюжет, что в Хогвартсе просто необходим определенный директор ( ведь не могут же наши герои просто так ходить в кабинет директора когда им вздумается, при этом так и не наткнувшись на выше не указанного директора). В связи с этим вопрос - КТО ДИРЕКТОР ХОГВАРТСА ПО СЮЖЕТУ ВОСЬМОЙ КНИГИ? Я думал, что это очевидно. Должность директора школы чародейства и волшебства Хогвартс заняла профессор МакГонагалл.
|
| |
| |
| klu69 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| кто деректор раз дамболдор имер жаль. профессор МакГонагалл мне не нравится эх
с уважением, klu69.
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:11 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Quote профессор МакГонагалл мне не нравится эх тебе не нравиться...и че??? по мне так самый достойный кандидат....
|
| |
| |
| Amigos42 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:02 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Директор именно таким и должен быть, как МакГонагалл. Уж во всяком случае лучше Финеаса Найджелуса.
|
| |
| |
| Borland | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:14 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Quote Директор именно таким и должен быть, как МакГонагалл. Уж во всяком случае лучше Финеаса Найджелуса. Имхо лучше его не найти А так я двумя лапками за флитвика,либо за Горация если он остался,ну а так,да Минерва лучший кандидат
On This Island, Survival Is Not A Game
|
| |
| |