top.mail.ru
Приветствую Вас Гость

Наш проект посвящен написанию Восьмой книги о Гарри Поттере. Чтобы приступить к работе над восьмой книгой необходимо зарегистрироваться. Примерный план восьмой книги можно посмотреть здесь. Прежде чем задавать какие-либо вопросы поищите ответы на них на "Форуме восьмой книги" или в новом разделе FAQ. Официальные бета-версии глав, одобренные администрацией можно посмотреть здесь. Карта сайта
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Рон 
Форум восьмой книги » Восьмая книга » Вопросы по восьмой книге » FAQ
FAQ
СталинДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак кидаем сюда вопросы и ответы на них (если они есть на форуме). Если ответов нет - просто вопросы. Буду отвечать happy

Сколько глав будет?

Неизвестно. Это мы узнаем только по окончании написания восьмой книги.

Так складывается сюжет, что в Хогвартсе просто необходим определенный директор ( ведь не могут же наши герои просто так ходить в кабинет директора когда им вздумается, при этом так и не наткнувшись на выше не указанного директора). В связи с этим вопрос - КТО ДИРЕКТОР ХОГВАРТСА ПО СЮЖЕТУ ВОСЬМОЙ КНИГИ?

Я думал, что это очевидно. Должность директора школы чародейства и волшебства Хогвартс заняла профессор МакГонагалл.

klu69Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:22 | Сообщение # 2
Рядовой
кто деректор раз дамболдор имер жаль. профессор МакГонагалл мне не нравится эх angry

с уважением, klu69.

KennyДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:11 | Сообщение # 3
Полковник
профессор МакГонагалл мне не нравится эх
тебе не нравиться...и че??? по мне так самый достойный кандидат....

Amigos42Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:02 | Сообщение # 4
Полковник
Директор именно таким и должен быть, как МакГонагалл. Уж во всяком случае лучше Финеаса Найджелуса.

BorlandДата: Среда, 19.08.2009, 01:14 | Сообщение # 5
Сержант
Директор именно таким и должен быть, как МакГонагалл. Уж во всяком случае лучше Финеаса Найджелуса.

Имхо лучше его не найти happy А так я двумя лапками за флитвика,либо за Горация если он остался,ну а так,да Минерва лучший кандидат happy

On This Island, Survival Is Not A Game

Форум восьмой книги » Восьмая книга » Вопросы по восьмой книге » FAQ
Страница 1 из 212»
Поиск: